宝矿力水特突然又致歉:支持拥护“一国两制”

宝矿力水特突然又致歉:支持拥护“一国两制”
2019年07月21日 14:30 环球网作者:环球网

本文地址:http://www.527.438115.com/c/2019-07-21/doc-ihytcitm3553965.shtml
文章摘要:866tyc.com,眼神中两人 直接是下命令一般身上白色光芒爆闪。

  来源:环球网微博 

  #宝矿力水特又致歉#[宝矿力水特突然又致歉:支持拥护“一国两制”方针和香港《基本法》]刚刚,@宝矿力水特 在其官方微博转发宝矿力水特香港分公司——香港大冢制药于今天(21日)发布的再次声明,声明称“就7月9日的回应引起的误解深表歉意”,并表示作为一家在香港经营多年的公司,支持和拥护“一国两制”基本方针及《基本法》。@宝矿力水特则表示,香港宝矿力水特的再次声明亦是其初衷,并称“针对当前舆论,特此再次声明”。 [话筒]

  香港大冢制药7月21日发布的再次声明全文如下:

  我们就7月9日的回应引起的误解深表歉意。现就有关问题,声明如下: 1。作为一家在香港经营多年的公司,我们支持和拥护“一国两制”基本方针及《中华人民共和国香港特别行政区基本法》; 2。我们一直支持香港的稳定和繁荣; 3。我们将继续竭尽所能为全世界人民健康做贡献。

责任编辑:张迪

一国两制
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有